马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang
楼主: 面***

云阳一面坊老板开业期间被打

sNnE9hOG3J 发表于 2016-7-18 06:57
被打实属活该!自找的!
不&#3 ...

打过武林风滴你说功夫好不好!!
都知道左面的行情。还去靠。碰到了吧。活该
你他妈算个啥鸡巴东西!看来你租辈都是没读过书的农民!土匪强盗意识!你不知道社会和谐市场竞争是正常的吗!你明知道面房本身不值钱是建立在不准别人做你独家做才卖得成钱这种黑暗炒作吗!这可能吗!这行得通吗!你明知道这是违法的霸道行为你还高价去买这苦力活!你怨谁吗!你觉得你很聪明吗!整个市场整个城市所有人都来维护你的利益这可能吗!你买面房通过国家政府公证了吗!这种非法买卖不合法你知道吗!市场卖菜卖肉一大排谁不让谁卖!市场哪个行业不让别人做只许一家做!这是典型的欺行霸市垄断行为!你这样霸道你有部队枪炮吗?本人部队转业其实这与我无关!但法律要消灭这样的土匪恐怖行为的!!
我们面业在我们7o,8O的团结努力打下的大好河山,在一群娶,嫁外的人,他们教会那些外地人,然后在整我们,人人都有一个慈善之心,有的确实花那么多钱去买的,不管那些所为有文化,即然你有文化也知道我们大云阳人的面业行情还支持去害那借钱从是我们这个行业的人,心去那里了,我们行业从八十年末期现在三十年历史了,都是一个转一个能正上钱,才使我们爱上这个行业,望之
:爱这个行业的成为有德
云阳老板们  你们牛
新闻我看过,是一个新市场去安的,不存在靠不靠
打的好,打得好
现在无论哪条行业,哪个市场,都没有垄断这一说法,和平竞争,比拼质量,卫生,服务才是生存之本!
靠面房人就的打,
1334689000 发表于 2016-4-26 22:40
你他妈算个啥鸡巴东西!看&#26 ...

赞同……
我面房还在杀价,我不打你,看你撑多久!靠面房的可恨但是没必要去范法