马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang

不能搞面房了

面房这行业越来越不行了!没有前途了!很多人都清醒了不买面房了!全国好多面房卖不脱!西安有上千的面房卖不脱!榆林有个人从二十岁做到四十岁了面房还没卖掉!真他妈见鬼!西安有上千的面房卖不掉!即使有个别买面房的都是百里挑一,要价钱高的,零卖的,方便的,好卖的,稳当的,开支小的!哪有?其他的把人搞死也挣不多少钱!真他妈醒悟了!
现在是大鱼吃小鱼的时代,没法。
现在哪里有十全十美的面房,只是才开始没搞习惯,习惯了还不是一样赚钱。

一看到好面访3个字斗来气!跑切看,好个锤子!烂面访还渣起嘴巴喊!特别要拆的,更可恶!
对,有面房要卖就张嘴要高价的人最可恨!老子恨不得一刀子捅死他!这起三更睡半夜的苦力活还要天价去买!他妈那逼!老子想在哪搞就在哪搞!合理合法!
都是高价买来的,都想卖面坊赚个十万八万的,几次转手下来就越来越贵了。行情逼得哦
现在卖面房的心黑屁眼毒
那不是,屁眼嘿得很,倔起屁眼儿喊。利润好一点滴,太它妈贵了
对,往后搞面房划不算了,估计很多人也醒悟了!要他妈两年多才回本!起三更睡半夜!一天人不人鬼不鬼的辛苦要一千个日日夜夜会本!什么概念!去他妈的!面房往后很多人都不买了!让他妈那些在干人干死!累死!哈哈……而我们不搞这活也不会饿死!天报应……!
哎,我这里有个便宜十个出头,17.8包
那要看什么地段
JBwVt63pOG 发表于 2016-7-22 21:30
哎,我这里有个便宜十个出&#22 ...

哪里的?
牛
JBwVt63pOG 发表于 2016-7-22 21:30
哎,我这里有个便宜十个出&#22 ...

哪里有那么好得事啊!谁不知道现在的行情啊!除非是要拆的
8RNWHR6KCI 发表于 2016-9-14 17:24
哪里有那么好得事啊!谁不&# ...

50年如果拆了,你切我屋头找我
都买干嘛,自己重新开个不就可以了
慢慢 发表于 2016-9-24 12:49
说的容易啊

怎么回事?