马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang

[面业头条] 不搞面坊没钱,搞面坊没时间~~哎~~

曾经有人问面哥:你的梦想是什么?
年少的面哥毫不犹豫地回答:环游世界!

长大后,又有人问面哥:你娃儿小时候的梦想实现了吗?
面哥:还没有!

问:为什么还没实现?
面哥有点生气了:还不是因为没钱!

问:那你为了理想的做出了哪些努力呢?
面哥:搞面坊噻!

问:搞面坊之后,你离梦想进了一步吗?
面哥:没有,越来越远了!

问:还是因为没钱吗?
面哥:不是,是没时间!每天都是出面、送面、卖面!365天天天在面坊,日嘛我哪有时间出切耍嘛~~~

问:搞面坊这么累,要不将面坊转了,哥哥带你环游世界去!
我:不去了,就在刚刚,我换了我的理想!

问:换成什么理想了?环游中国?
我:不,我要搞面坊赚好多好多的钱,然后不搞面坊了~~

不搞面坊吧!没钱
搞面坊吧!没时间~~
日嘛人生就是这样悲催~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

头像被屏蔽
头像被屏蔽
一入面坊深似海

哈哈!就是!就是!