马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang

[面业头条] 在新疆做过拉条子的朋友帮下忙塞

我们没用机器做过拉条子,不知道怎么做,买了一把刀,但是不会做。会做的老乡帮忙说下。本人路阳的。非常感谢
我也是路阳的,但是不会做你说这个。。。
福临机械厂是一家专业生产自动卷皮压面机 双面撒粉皮子机 自动切面面条机 毛胚机 不锈钢和面机 180大机头 140两用机头 新式云阳机头 各类面机配件 厂家直销 质量保证 支持各类面机定做 欢迎大家拨打电话 182 6061 7635 订购咨询 福临机械祝您生活愉快!
你说的我会做加我微信聊,13659362399
我在新疆做面,平均每天做6-7个拉条子
问下,,新疆那边的面条是用淀粉还是玉米粉啊,,,没去过新疆求解释,,
18523241701 发表于 2017-5-3 19:35
问下,,新疆那边的面条是用淀粉还是玉米粉啊,,,没去过新疆求解释,, ...

玉米定粉