马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang
楼主: 清***

新手。想问一下这行真的特累吗?有

人生苦难几十年 发表于 2020-10-04 12:45
俺夫妻俩带个帮工全年平均每天做八十几个都不觉得累

吹牛不用交税吗?三个人每天80袋?牛麻批都吹翻了
北极的南瓜 发表于 2020-10-19 10:40

哈哈哈 三个人就算新机器一个小时最多出5袋面 80袋那莫是有点嚼哦
人生苦难几十年 发表于 2020-09-24 02:40
对好吃懒做只求温饱的人来说是很辛苦的,对勤劳肯干想挣大钱力求做人上人的人来说不觉得很辛苦,只要你办事小心认真操作机器就不会有危险

解释到位,累与不累,主要是心理问题・_・?看主观怎么想
北极的南瓜 发表于 2020-10-19 10:40

还真不是吹牛,今年正二月里役情期间俺夫妻俩人每天一百二三十袋都做出来过,那时候还没找到帮工帮忙
一颗奔腾的心 发表于 2020-10-29 20:35
解释到位,累与不累,主要是心理问题・_・?看主观怎么想

做多久能学会啊
人生苦难几十年 发表于 2020-11-07 21:04
还真不是吹牛,今年正二月里役情期间俺夫妻俩人每天一百二三十袋都做出来过,那时候还没找到帮工帮忙

我一个人26的机器23-25袋!22点起来2点做完.馄饨皮一袋半,饺子皮两袋,手工面3袋,碱面19袋~你信不信?
我们是头天下午五点开工,做到第二天上午十点结束,因为做饺皮太慢,本来每天有几袋饺子皮的都没做全部做面条,做十七八个小时,每天人都累个半死
说不累那是不可能的,整套轻松的机器,能节省很多时间和精力!
干点活累啥呀