马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang

怎么会有这样的人?买面房,把定金

怎么会有这样的人?买面房,把定金下了,接手的时候又来挑各种问题,要压钱,要保证客户不跑。二十几万的面房压五万。不同意要退定金。大家评论一下,有没有道理退定金?
lijiajun54168 发表于 2021-08-26 18:23
你是没遇到,我吃过一个亏,市场烧了一把火三家有一家要拆,先给5000定金我一直拖着两个月不来接手,我也不确定到底那一家拆不拆,后来那一家确实要拆,老板想把我这个接过去继续做。给定金这狗日的跑起来扯皮了,意思就是所有风险是我承担,他就是在等,拆就赶紧来接,因为价格说好了,不拆就好压价,老子以后再也不收别个定金了

别人给了定金!一个星期时间不接面房!老子直接退钱给他了!他还说要找我麻烦!老子喊他来!文武都可以!
那是不要逼脸,你给他娶了媳妇!难道还包给他生儿,交给他只要包数够就行!
老表面房在哪里?
莫卖给他!卖给我
873453100 发表于 2021-08-12 15:45
老表面房在哪里?

广东韶关
a634521 发表于 2021-08-12 21:33
莫卖给他!卖给我

这样的人真的是见的少
你是没遇到,我吃过一个亏,市场烧了一把火三家有一家要拆,先给5000定金我一直拖着两个月不来接手,我也不确定到底那一家拆不拆,后来那一家确实要拆,老板想把我这个接过去继续做。给定金这狗日的跑起来扯皮了,意思就是所有风险是我承担,他就是在等,拆就赶紧来接,因为价格说好了,不拆就好压价,老子以后再也不收别个定金了
873453100 发表于 2021-08-12 15:45
老表面房在哪里?

15219834447我电话
lijiajun54168 发表于 2021-08-26 18:23

定金肯定是要收的,只是要把合同写好。我就是上了当,但是我一万多的定金不会给他退。打死都不退
可以退,但是不退完
我交2万订金,老板不卖了,订金也一直托起不还我,在无锡
还是老表介绍的,点都不对人
tan.xy 发表于 2021-08-14 19:47
这样的人真的是见的少

你也坑过别人吧
他只是用另一种方法告诉你他不想接了,定金给他就是,好面房还愁卖不出去嘛。
我们就上当了,花钱接了,结果后面直接掉了10包左右,人家又跑离我们二十公里的地方安一个面房
喵了个咪呀 发表于 2021-10-25 17:47
我们就上当了,花钱接了,结果后面直接掉了10包左右,人家又跑离我们二十公里的地方安一个面房

你家没有斧头??搞死他啊