马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang

云阳方言(真的很搞扯,不是云阳人肯定读不懂)

只有云阳人才能看懂的帖子(超经典)我当初看的时候笑了好久,发出来大家分享分享!
你个娃儿,不晓得一天代做么子,
喊你读书哎你要切爬桐籽树,
嫩个大哒还去捉癞客包玩,
你个哈包儿,哪个逗玩得的迈?
谨防二天长羞子哈!硬是像个天棒,一天醒豁豁的。
要捉迈捉点曲蒜儿也好嘛!
裤儿也不兴搂高点,连卡档都打湿达!
看你那一客谢儿,哪切乓的嘛?
青一坨、紫一坨滴!连二杆也乓出血哒!
连巴肚子挂起浪个多扑棱!袖子找高点嘛!
连秋衫都打湿哒!到拐子也乓乌哒!
看你一手杆、一脚杆有没得一块好的
再看哈你一脑壳,旁汗臭!
蛇子、几子起饼饼哒!
看来二天只有给你刮个光头。
连额路上都是稀泥巴!
一脸糊得黑曲马孔,鼻浓口带地!
颈扛上的甲甲起锅巴哒!也不晓得好生洗一哈!
快点把衣服脱下来,我跟你搓一把。
背时的连吓脚窝都是曲黑滴!好罗耸哦!
一身硬是像茅市里的吧吧浪个旁臭!
看你二天大哒啷个找得倒幼客哟!
你老汉那个老吼包儿一天也不管哈你,
只晓得日白,是么子都要我来做,
屋里的脚猪也不晓得牵出去配种,还一天想吃嘎嘎!
哪来的啷个多嘛!
连抱鸡壳都杀哒吃哒,硬是气死人唻!
天上的老娃子斗是嫩个叫,是不是要出么子事喔!
唉!算哒!今天斗不日决你哒!
口水说干哒 ,切把你那老狗日的喊回来通莫子,
日嘛一天豆晓得搭野白,
你看嘛,那个老老将浪个老哒他也摆得起劲,
看他那批样子,含个叶子烟,烟屁股都要烧到嘴巴老!
快切,你姐姐出切打望的也要回来哒,
别个做点活路也辛苦,那个像你勒个死猴儿嘛,
玩哒屋梁上都是脚记,劳资怕你妈是那家的女儿豆各不晓得哒大,
哎,说起你勒两爷子豆是气,劳资死哒你们豆安逸哒,

你还给劳资两个秋米日眼滴是不?
再秋一哈老子投你妈两脚!
对哒,你娃要是考试给劳资老个瓜儿回来滴话,
看劳资不拿蔑片收拾你,不信过告嘛,
想起你老娘我那时候读书的时候,老师喜欢我猫哒,
那像你勒个狗日滴,
连阳台是莫子都弄不弄耸,阳台豆是干沿口撒,
你灭到是阳沟哟。
哈龙包,你看哈你那些本本嘛,像开屎片一样,
至没说是给劳资弄得整整齐齐的呀,
个劳资下课哒都往书包里头一肉,
你灭到回来有粑粑给你吃哟,给你妈两耳吧还差不多
!还有二天把单车给劳资放到屋地,放学浪个早,
给劳资敲汉回来,有个批单车哒像吃了燕如的一样,
到屋当门哒都要要唆两圈哒才老起回来,
劳资栽滴那些漂耳菜肯定也是你给劳资脸死滴嘛,
劳资点在田砍上滴又把你那点惹倒哒嘛,
你勒个先人板板,劳资为厌你滚到东水田头切哒都好哒得!
人才啊!
舌条儿打转转儿!还少打你勒跑爆滴口头禅
面面 发表于 2012-11-27 20:54
舌条儿打转转儿!还少打你勒跑爆滴口头禅

确实有点深奥,看不懂。
呵呵,好搞扯额