马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang

炒作面坊的云阳人

我来这个网站将近有四五个月了,想搞一家面坊,可是这个价格高的离谱,江浙地区那更是高的吓人,做个8-9代要15-16W,13-14带要22-23W,浙江更是吓人3-4袋要14-15W。我只能摆老括,你们抢钱啊,我很想问一下,你们个老子的一年能赚那个多钱吗?还有的在帖子里特别强调不是云阳的人免谈,难道是云阳的人造就的这种高势情况啊,在外面有人介绍的就没有这么贵,至少要贴近现实点。云阳的各位老板们给点力好不,都是老乡卖个一年的纯利润嘛,不要夸大事实冲胖子嘛。
你也太实在了,居然在这个网站找了几个月的面坊,
你现在应该明白了,你的选择错误。你想想嘛,好东西哪有在网上的,而且网上的东西都是些不要钱也没人要的歪瓜裂枣。醒醒吧!
还有就是,现在卖面坊的就喊的也是不切合实际点,价格和生意都是虚高的,真正成交的完全不是这样。
面坊买卖,诚心转让的人还是在合理价格内,只是有些不诚心转让的随意乱喊,当然他也卖不掉的。
你说的只是某些面坊老板,不过他幻想价格肯定卖不掉。就想我朋友在浙江看一个村的面坊,用他的话说不要钱也不想要,但那个老板要二十几万才卖,很可笑。生意6包多,代销没有。环境也不好,这种类型的老板大有人在。当然像我朋友在上海的面坊16包左右 2.8一斤 零卖6包左右 正规大菜场,代销多 也才22到25万。还有更便宜的,苏州的,16包,独家 还送个全新面包车的,11万多,35包 独家 代销多 正规菜场 20万等等。所以多走出去看看。
还有友情提醒下,面坊买卖行情就像股票一样,现在村村户户都在搞,外面的人都在搞,价格高的面坊千万别买,或者你就上当了。面坊也不值钱,现在喊得越贵,这是在挣扎, 快要崩盘了,很快就会回归到现实,跟菜场其他店铺一样的转让费。现在面坊加盟的越来越多,也就说末日来了。
北方,河南,河北超便宜。
江,浙,沪,广东,深圳最贵
贵也有人买那有什么办法,我这个就有点上当
秦永冬 发表于 2012-8-26 12:18
贵也有人买那有什么办法,我这个就有点上当

你花了好多钱买的哦,就是现在的人太黑心了。也没办法一个原打一个原挨
现在都是这个行情,有什么办法!一个愿打,一个愿挨!
cqxmt 发表于 2012-8-26 12:36
现在都是这个行情,有什么办法!一个愿打,一个愿挨!

是撒,卖方和买方都想得到最大得利益,就看那个聪明狡猾些
行情如此。
名牌 发表于 2012-8-26 16:28
你现在应该明白了,你的选择错误。你想想嘛,好东西哪有 ...

名牌是我的偶像`
重庆长寿生面店 发表于 2012-8-26 16:07
行情如此。

名牌是我的偶像....嘿嘿~
你现在应该明白了,你的选择错误。你想想嘛,好东西哪有 ...

不是吧,现在你可不签到啊!现在签到是自愿的!
cqxmt 发表于 2012-8-27 06:06
不是吧,现在你可不签到啊!现在签到是自愿的!

还有就是网上不一定没有好面坊,就是要靠你自己的眼光,好东西多,看你机会和运气,网上只,一个信息和联系方式而已!
好面房真的有。
名牌分析得差不多,不过我觉得好面房只会更高更贵,差面房自然就慢慢的没的人要了

看来你还是老江湖啊,以后还要多向你学习学习啊。你讲的那个还送面包车的面坊现在卖了没得。有没有好面坊介绍几个我撒。拜托。