马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang

面坊难找

我去实地看了几个买卖网上介绍的面坊,实际与信息不符,网上的信息大都有水分《太假,》不切实际。不知各位同行咋看?
反正你自己很多时候一定要先验证好。。电话沟通好。。我们网站也难避免这种情况。。
反正自己在找的时候,和对方沟通的时候一定要十分小心。。

其他很多人通过网站找到了呢。本来现在网络便捷,但是弊端肯定也是存在的,不可能存在完美的事物。。。
发信息的人在上海,面坊在陕西,此人想收介绍费。说是正规市场才三家,想不到是东南一条马路市场,居然有五家。害我们开车去花了八百多块钱呢。
我建议网站未来开通实名认证 凡是通过认证的卖家 发布的信息可信。主要的是现在的人 都不老实了。不能说网上的信息 就是你实际过去 他还不是给你虚说  主要的是要自己实地考察才行。这都一样啊。没有办法的。
你去的时候 先联系好晒  如果和他说的有假 来回路费要他报销晒。这个很简单的吗 去之前肯定得联系好。
雪梅 发表于 2013-3-10 01:54
发信息的人在上海,面坊在陕西,此人想收介绍费。说是正规市场才三家,想不到是东南一条马路市场,居然有五 ...

晕 所以说吗 你要联系好  是那么回事你就去 要不然的话 要他给你报销路费。现在这个社会你也不是不晓得 么子人没有啊 世界这么大  现在是网络时代 信息发达时代 你得要靠自己分辨真假  祝你早日找到一个合适的面坊  有虚假信息欢迎联系网站客服 举报虚假信息。网站一直以来都在强力打击虚假面坊信息。谢谢合作!
谢谢你的建议和关心。
我帮你找个地方,回报是你开店后,传授全套技术,包教包会

为了避免你白花路费,请告诉我,市场调查需要调查那些方面,才能确定这里可以做面坊

qq:2378602825
还是有真实的
还是有真实的  我卖的面坊就是真实的
那也不一定了联系我13117374753
我有同感
我这里有,浙江杭州富阳
没注意   
雪梅你好,我有个面房想卖,本人是实在是不想做了,我一个女人做太累ss。
再见青春 发表于 2014-4-1 10:55
雪梅你好,我有个面房想卖,本人是实在是不想做了,我一个女人做太累ss。 ...

在哪里哦

怎么联系撒
admin 发表于 2013-3-10 02:21
晕 所以说吗 你要联系好  是那么回事你就去 要不然的话 要他给你报销路费。现在这个社会你也不是不晓得  ...

这个,万一他不承认你和他打官司不成。有些人人品有问题。