马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang

曾经让你在网吧熬夜的游戏

记得曾经无数次在网吧刷夜,只为了和朋友们共同战斗一款游戏。现在让我们回忆下曾在我们刷夜时候陪伴我们的那些游戏吧。
  暗黑破坏神系列

在网吧最初那会刷夜记得和朋友们一起打暗黑的情景至今还历历在目。
  《暗黑破坏神》是暴雪早期的成功作品,也是众多中国玩家最熟悉的作品,在中国《暗黑破坏神》的影响力比《星际争霸》还要广泛,更曾经是无数国内玩家的感情依托。

《红色警戒》是美国Westwood Studios公司为个人电脑(PC)推出的一系列即时战略游戏,玩家们都简称它为红警或RA。游戏背景为冷战时期美苏对抗。属于标准的采集资源,升级建筑,造兵攻打的即时战略游戏模式。现在已经很少有人热衷这款游戏了,不再有当初风靡一时的风光了。

反恐精英,相信在网吧呆过的人没有不知道的。曾经让无数玩家为之疯狂的游戏。

在1998年之前,相信几乎没有人知道世界上存在着一个名叫Valve 的游戏开发小组,然后在经历了1998年那个令人难忘的E3之夏后,相信几乎没有玩家会不知道它的名字:《半条命》所带来的震撼感觉使一些挑剔者也不得不承认它是一款具有强烈感染力的游戏,同时《半条命》获得了超过40家媒体一致公认的“年度最佳游戏”称号,更被誉为“史诗般杰出的作品”

星际争霸曾经是最畅销的游戏,也是众多玩家的至爱,直至今日夜又不少玩家对其情有独钟。星际争霸被设置在一个科幻的故事背景里。游戏的故事线围绕三个假想的银河种族展开,它们是:Protoss(一个纯精神、纯能量的种族),Zerg(一个纯肉体、纯生物的种族)和Terran(来自地球的人类殖民者)。

帝国时代(目前玩的最多的,应该还是帝国时代2征服者)

1997年,微软推出了即时战略游戏《帝国时代》(Age Of Empire),这款游戏吸取了当时红极一时的同类游戏《魔兽争霸II》和《命令与征服》在操作上的优点,并加以融会贯通。包括设置了《魔兽争霸II》中使用的建造快捷键,以及《命令与征服》中使用Ctrl+NUM进行数字编队的设计,这些使得《帝国时代》在当时成为操作性最好的即时战略游戏,甚至被称为The Game Of Year 1997。
  在随后的几年中,《帝国时代》衍生出了更多经典的版本,由《帝国时代》及其资料片《帝国时代之罗马复兴》、《帝国时代II》及其资料片《帝国时代II之征服者》共同创造了属于《帝国时代》的帝国时代。

一九九五年,美国人Jon Van Caneghem(简称JVC)JVC 把他曾经做过的战棋游戏安到了独创的魔法门游戏背景中,制造了《魔法门之英雄无敌》。一个全新的神话,从一个被称做恩洛斯Colony的全新行星开始……无数的人们卷入这个无极的世界里,为之疯狂、痴迷,走上了一条不归路……

依稀记得有个过场CG.塞特正在楼顶凝视着早有心上人的薇達!塞特很清楚在她心里,自己是很微不足道的!这时,意大利的矮子丞相丕平跟塞特一起自嘲的开怀大笑,他们的身影在皎洁的月光下不断延伸......当然,游戏中还有一个值得我们大书特书的角色-妮可!这个丫头原来是撒旦放置在塞特身边的眼线.不过,通过了在一起的那么多波折,妮可发现自己已经离不了塞特了.虽说是人鬼殊途,但塞特还是不惜漫长的等待。在网吧玩RPG游戏总是痛苦的,总是会把存档搞掉,没办法,通宵玩玩多远算多远吧!

《传奇》是不少中国网络游戏玩家刚刚接触网络时玩的第一款网络游戏,虽然用现在的眼光来看画面已经非常老旧,但对于那个在网吧里通宵练级打宝的玩家来说,那段时光的回忆多么宝贵。

早期网吧里最绚丽的网络游戏,虽然是韩国泡菜,不过在那个年代大家还是玩得乐呵呵的。通宵练级最为激动的一刻莫过于突然听到一声“叮咚”,又有宝石掉了,提提神继续刷怪刷宝石。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

不是吧 这些你都玩了吗。我曾经也是游戏迷得。当年在浙江的时候在网吧里面吃住一个礼拜。都不 用出网吧门的。
呵呵,那你比我历害
除了CS我啥都没玩过
cqxmt 发表于 2010-12-25 12:16
不是吧 这些你都玩了吗。我曾经也是游戏迷得。当年在浙江的时候在网吧里面吃住一个礼拜。都不 用出网吧门的 ...

哈哈,我也没有全玩过卅。
我玩的游戏不下千款、哥们现在有好点的游戏不?推荐个!
玩过
我会说这些游戏我都玩过你们信吗?
lol怎样
兄弟第七个啥工游戏

当年的回忆是美好的时光

当年的回忆是美好的时光