马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang

“您也可以1万1年变为30万”

1万一年变30万?——这简直就是天方夜谭!
当我第一次看到这则信息时,我大骂一声“神经病”,然后恶狠狠的关闭了这个网页!

但是,那一夜我失眠了。面对30万的信息,我毫不犹豫的就关闭了他,这个神经病到底是我,还是作者?
那一夜,我捶胸顿足,难道现在的我,还有那种视金钱如粪土的清高资本吗?
不,我不过是一名落魄的打工仔而已。那么,我为什么一次又一次拒绝这些信息呢?
我突然发现,这可能才是我平庸的真正根源……

——于是,第二天,我搜遍了整个互联网,经过苦苦2个小时的寻觅,终于又搜索到这篇标题为“您也可以1万1年变为30万”的信息,我如获至宝。
我逐字逐句的从头看到尾,看完之后,不禁为这种近乎天方夜谭的创意拍案叫绝!

更重要的是,这个创意更加适合我这种既没有什么资本、又没有什么关系,既想换个好工作、又没有过人能力的普通人。甚至,并不需要我辞去现在的工作,只需要利用茶余饭后的业余时间,对于我们这些工薪族来说简直是难以想象的……
我决定和命运进行一次赌博!!!

—— 一年半的时间过去了,我开着新买的轿车,向老板递交了辞呈。并且把父母接到城里,过上了舒适安逸的生活!是啊,谁不想为了自己操劳一生的父母过上好日子呢?

您——也许此时仍在暗笑我是作秀,但是,如果您愿意为了自己的前程和家庭,而暂时放下自尊与我交往几天,您一定相信这是真实的。并且,您也可以亲眼看到,我很多的朋友,也正在上演这个相同的故事!
需要重点说明的是:这种方式是合法的,并且可以在工商或公安部门去咨询,所以,合法性的问题,您无须怀疑!

那么,您也可以让1万1年变为30万吗?
当然,我不能确定您是否适合这种方式
所以,您可以根据下列选项自我检验:

→ 除了钱,您有更高的追求吗?
→ 您认为您的观念能够跟上时代吗?
→ 您有1万的本金吗?
→ 您有电脑吗?
→ 您会打字吗?
→ 您愿意花7天时间绝对虚心的学习吗?
→ 您愿意牺牲一年的业余时间吗?
就这七条,只有这七条!!!

如果以上七条您的回答是肯定的,那么恭喜您,您是绝对可以1万变30万的。当然,您需要学习我教给您的方法,并且真正能够坚持一年的时间来做一些简单的工作!

我再给您一个忠告:
请不要把您的钱交给任何陌生人,包括我自己,因为这是有风险的!
我也不会收您一分钱,我只是作为中国一家知名龙头企业的培训讲师,协助这家公司推广其独特的、合法的市场计划。

当然,我知道,您也会有另外一个担心:如果我不做,或者做不好,是不是这1万就打了水漂呢?
——我可以向您承诺,如果您什么都不做,您的本金依然能够收回,由这家中国最大的龙头企业负责分期支付给您!这是真正没有风险、更适合我们普通人的机会。

好了,看到这里,如果您仍然坚持认为这则信息是虚假的,那么您可以关闭了。
——如果您愿意花一个小时来探索1万变30万的奥秘,那么,请您现在就联系我,我会为您详尽的解答!交流请加:2606361698
云阳~~混混儿 发表于 2014-10-18 12:30

交流交流就把钱交到你手里去了,谁信啊,没这等好事的,还是靠自己的双手实际些!
我靠,传销组织来这了啊,真是无处不在。
        21世纪,随着电脑的大量普及,在家创业已成大趋势,一根网线,一台电脑,一杯咖啡,助您轻松在家创业。如果您没有工作、创业无门或者想在网上找份兼职等,这是你最佳的选择!详情了解请加  2606361698
        机会,是留给懂得把握的人;

成功,是留给懂得付出的人;

财富,是留给懂得追求的人!

不错,关注一下 不错,关注一下
kin*** 该用户已被删除