马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang
楼主: 李***

我想学习重庆鲜面条到那里能学到

wx_bQkzPgC2 发表于 2015-10-11 21:14
我劝你,还是到县城里搞一个面坊,那人多有市场,镇上人少做不了多少

关键是现在做的面条不太好,和别人的比较在县城做不行
你们镇上有几家,哪里人,说一说你做的和别人有什么区别
wx_bQkzPgC2 发表于 2015-10-11 21:22
你们镇上有几家,哪里人,说一说你做的和别人有什么区别

还有一家是重庆面条,他家面条一看又白又干可我做的没他的那么白那么干,
面粉是不是—样,你用的是什么机器,面做干湿是水份问题
wx_bQkzPgC2 发表于 2015-10-11 21:38

面都是差不多的面,就是没他家的白,我用的是普通机器
wx_bQkzPgC2 发表于 2015-10-11 21:38

我就是想把面条做白点就行了!希望老师多指点指点学会了什么都好说
面条好坏不在于白,关健是筋道好吃,看看人家用的是什么牌子的面粉再比一下白度,你现在一天做多少代面粉,那一家一天做多少袋
wx_bQkzPgC2 发表于 2015-10-11 21:53
面条好坏不在于白,关健是筋道好吃,看看人家用的是什么牌子的面粉再比一下白度,你现在一天做多少代面粉, ...

不能和他家比说出不怕你笑话一天两带,他家就多了
你从哪学的破技术,哪一家面条做的很好吗?买一点回家品常一下,做一个对比
wx_bQkzPgC2 发表于 2015-10-11 22:06
你从哪学的破技术,哪一家面条做的很好吗?买一点回家品常一下,做一个对比 ...

没学过吗,所以想去学可没有时间去啊!家里走不了!
wx_bQkzPgC2 发表于 2015-10-11 22:06
你从哪学的破技术,哪一家面条做的很好吗?买一点回家品常一下,做一个对比 ...

好了明天在和你交流吧!我要睡觉了老师

老师在吗?
你的那个市场值不值得学,一袋面粉能争多少钱,你们俩家在一起能不能买二十袋面粉,如果你觉得市场有前途你就学技术买机器做大做强,技术方面你不用愁
wx_bQkzPgC2 发表于 2015-10-12 12:58
你的那个市场值不值得学,一袋面粉能争多少钱,你们俩家在一起能不能买二十袋面粉,如果你觉得市场有前途你 ...

那你就交我做面条吗,就直接说吧你把做面条配方给我就行了!说个价钱行我就买不行做个朋友吗?
做面条主要不是配方是细节工序。家里做菜,同样的调味料,不同人做同一道菜味道不一样
wx_bQkzPgC2 发表于 2015-10-12 14:37
做面条主要不是配方是细节工序。家里做菜,同样的调味料,不同人做同一道菜味道不一样 ...

你说也对,所以想找个老师学习吗?
wx_bQkzPgC2 发表于 2015-10-12 14:37
做面条主要不是配方是细节工序。家里做菜,同样的调味料,不同人做同一道菜味道不一样 ...

老师你在吗,你还打算交我吗!
你又不诚心想学我怎么教你,我可以肯定地告诉你,我教你以后,你不但超过你街上的那家,一般的做面条都比不上你。我以前也是在竞争中成熟在加上自已探索很多年才得来今天的一技,做面条很讲究细节,我刚始做面条的时候,每做一次就自已品尝一次然后做一下记录,做记录的本子都用好几本