马上注册

快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
在线发布面坊、帮工信息面坊工作服 188 7521 8789 虚假面坊信息举报公众微信:miantiaowang

求赞

云阳面坊买和卖的兄弟们,我想说:尽量不要买不是我们云阳人的面坊,那怕便宜,你也要三思。为什么呢?――因为我发现,个别甚至是部份外省人知道了我们面业商业机秘。他们仗着是本地人或是本的人亲信到处靠我们云阳人的面坊,而后又转给云阳人,从中敲炸!获取不劳之财!搞得我们云阳人好被动。如你买他这个了,他又去安下个。遭秧的是老乡,挣钱的是他。我敢断言,长期下去,云阳人在外的面业将会举步为坚。――为杜绝此现家发生,最好办法是少买或不买外省人靠的面坊。把这个投机取巧,敲炸我们云阳人的财路断掉,长远讲,对大家都好!必竞关起门来还是一家人吗!赞同的请给个赞!――……一个找面坊的人。另外你有二人做的小面坊请联系我,我找得如苦哟
我不赞别的  就赞你的良苦用心
劳资顶你,我买过本地人的面房,便宜点没错,狗日被他摆一道,又安了一个,你打他打不走,别个祖祖辈辈都是那里滴,无奈,
还有那个有合适滴面房联系哈我
说得对,我做五六代面你要不要,我才安五个月